回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢
           

 

經營理念

『不斷創新改造,運用科技知識工具,研發有助於企業經營效能、符合消費大眾利益、社會和諧進步的資訊產品與服務。』是本公司的經營理念。自創立以來,以科技研發與系統整合為基礎,致力於百貨零售流通業者所需會員管理與金流系統之研究開發。

期待能以相關技術與創新之服務,為弱勢團體與公益團體等組織成員,帶來更便利、更高價值的消費品質,進而利用本系統的回饋機制,創造生生不息的良善循環,救濟弱勢者與社會中需要幫助的人群。 

 

基於具備多年晶片卡系統開發之專業經驗,具體成果涵括各零售流通業領域,產品包含百貨電子禮券系統、連鎖咖啡儲值卡系統、會員紅利管理系統等。建置經驗豐富,並掌握關鍵核心技術,擁有完整系統開發技術能力。於此優勢條件下,短期研發策略在研發跨異業會員紅利交易管理平台;中期研發策略在提供企業完整有效之會員顧客關係管理系統,包含會員紅利與儲值功能之忠誠管理系統;長期研發策略在於整合會員忠誠管理系統與市場相關電子錢包等金流系統結合。 

 

萬鑌科技股份有限公司 DISONIC 版權所有 | Copyright©2016.All rights reserved

104 台北市中山區松江路51號3樓之2     TEL:(02)2507-0365  FAX:(02)2507-0567