回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           

 


 
 
 

 

新聞標題

福客多加入悠遊錢包行列! 今年底前加值免收手續費

發佈時間

2007/04/18

 

〔 2007/04/18 東森記者葉正玲/台北報導 〕

 

福客多便利商店加入「悠遊錢包」的行列!台北智慧卡公司與台新銀行17日宣佈,即日起民眾可持悠遊聯名卡至全國約300家福客多便利商店進行小額消費;此外,自今年6月起,悠遊聯名卡還享停車場「自動加值」功能,而自動販賣機也可使用「悠遊錢包」付費。
 

智慧卡公司指出,悠遊聯名卡是全國第一張既可搭車又可跨通路小額消費的信用卡,民眾只要帶一張悠遊聯名卡,不但可以搭車還可在便利商店消費,身上不必帶零錢,也可免除找零的麻煩,繼全家便利商店後,福客多便利商店也加入「悠遊錢包」的行列。

 

即日起民眾可持悠遊聯名卡,至全國約300家福客多便利商店進行小額消費;悠遊聯名卡具備「自動加值」功能,扣款時若餘額不足,將先自信用卡自動加值500元至「悠遊錢包」中,先享受後付款,又累積紅利點數,就算身上沒有現金也可以輕鬆付款。

 

台北智慧卡公司指出,悠遊聯名卡的悠遊卡自動加值不收手續費;在「悠遊錢包」部分,國泰世華、台北富邦及台新銀行為鼓勵民眾使用悠遊聯名卡小額消費,推出到今年12月31日免收自動加值手續費的超級好康,讓民眾放心體驗「悠遊錢包」的快速服務。

 

悠遊聯名卡同時具備信用卡、悠遊卡、悠遊錢包小額消費三大功能,也有民眾擔心萬一卡片遺失,卡片內的餘額該怎麼辦?智慧卡公司表示,萬一卡片遺失可立即聯繫發卡銀行辦理掛失止付,停止自動加值功能,所以持卡人不需擔心卡片被盜刷,電子錢包內的餘額將在卡片有效期限到期後,退還給持卡人。

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567