回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           


 
 
 

 

新聞標題

清配合禮券履約保證政策 萬鑌電子禮券晶片卡 最佳安控

發佈時間

2007/01/29

 

【2007/01/29工商時報 陳建州/台北報導】

 

鑑於消費糾紛頻傳,消保會公告四月一日起履約保證銀行對禮券履約保證與信託採取抱持觀望態度。萬鑌科技挾國內電子禮券建置系統領導品牌的優勢,開發出儲值清算系統、金鑰密碼管理系統與電子禮券系統,是銀行與通路最佳的解決方案。

 

由於消保會所公告的「禮券定型化契約應記載及不得記載事項」,即將在四月一號生效,未來所有禮券的銷售,業者均應負起履約保證的責任。但銀行對於承做通路禮券履約保證或是信託專案,往往因為無法稽核通路禮券發行的實際狀況,導致承作意願不高。

 

萬鑌科技副總經理彭昱榮表示,事實上稽核店家禮券發行真實數字方法,就是發行電子禮券,而全台共有近五百家全省性連鎖門市,採用萬鑌的電子禮券晶片卡解決方案。店家發行晶片儲值卡,不僅可節省現金管理的不便,更可以有效稽核禮券發行的數量以及使用狀態,銀行也可放心承做發行電子禮券商家的履約保證或是信託,透過規畫完善的資訊系統進行風險掌控最安全的情況下,銀行也可開拓商機。

 

彭昱榮指出,萬鑌的電子禮券解決方案,包括儲值清算系統、金鑰密碼管理系統與電子禮券系統,採用軟體金鑰保護及硬體認證保護,並擁有硬體開發能力。

 

 

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567