回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           


 
 
 

 

新聞標題

悠遊卡積點 可望跨通路換好康

發佈時間

2010/04/02

 

【2010/04/02 自由時報 劉榮/台北報導導】

 

悠遊卡變身「電子錢包」功能,消費無法積點遭到民眾詬病,悠遊卡公司表示,將積極整合各通路業者,只要主管機關核可,最快年底前,悠遊卡消費累積一定點數,也可以比照信用卡折抵現金。


悠遊卡小額消費上路3天以來,悠遊卡公司統計,全台大約每天有8萬筆消費,其中約8成左右的消費金額都在百元以下,充分發揮讓民眾免帶零錢的功能。
 

悠遊卡公司公關經理王嘉陵表示,消費集點是民眾持塑膠貨幣付費的最大誘因之一,悠遊卡小額消費上路後,未來也會持續整合24個現有消費通路業者,未來累積的消費點數,可比照各家信用卡兌換贈品,或直接回饋在下次消費的現金扣抵,仍需協調各通路訂出兌換及集點辦法。

 

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567