回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           


 
 
 

 

新聞標題

悠遊卡積點 最快年底上路

發佈時間

2010/04/04

 

【2010/04/04 聯合報 陳志豪/台北報導】

 

悠遊卡跨足電子錢包小額消費市場,卻沒有如信用卡或坊間會員卡可提供的紅利積點制度,悠遊卡公司表示,目前尚未通過金管會核可,預計最快年底紅利積點就可上路。
 

悠遊卡公司表示,悠遊卡小額消費上路3天以來,統計全台大約每天有8萬筆消費,其中8成左右的消費金額,都在百元以下,與當初八達通卡在香港初期推出經驗類似,民眾習慣後,預期將來使用人數會逐漸提上升。


悠遊卡公司也積極與現有24家通路洽談紅利積點方式,例如可兌換商品或折抵現金回饋等方式,增加民眾使用的誘因,但相關辦法還是需先經過金管會同意後才可實施。

 

 

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567