回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           


 
 
 

 

新聞標題

伯朗咖啡館將發行電子禮券

發佈時間

2007/07/03

 

遠近馳名的伯朗咖啡館(以下簡稱伯朗咖啡)成立於1998年底,秉持著「提供客戶好咖啡,創造本土咖啡文化」的理念,打造本土、環保、公益等優質品牌形象深入人心,再加上運用歐洲風味的美術裝潢基調,開創出屬於伯朗的獨特風格,成為即飲咖啡市場二十年來的領導品牌。

 

今年伯朗咖啡計劃性地推出符合時代需求的電子禮券服務,於2007/04與萬鑌科技股份有限公司合作,將紙張禮券導入晶片化,創造消費者及企業主的無限雙贏價值。

萬鑌科技以專業的技術與過人的經驗,為伯朗咖啡量身打造的晶片卡電子交易平台(電子禮券消費平台),取代過去人工作業模式,直接降低人工作業成本,更直接杜絕傳統禮券的偽造仿冒問題。此外,該電子平台導入客戶忠誠管理,於品牌選擇時更能透過晶片卡的直接互動,奠定顧客忠誠度。其中,清算盤點的機制,加上即時報表的功能設計,即時反應客單價、交易筆數、回客率….等關鍵數據的變化,有助於企業進行營運分析管理,牢牢掌握消費者的行為。

 

伯朗咖啡首批晶片卡電子禮券將在六月初上線,消費者可在全省門市購買、使用。消費者除享有隨卡推出的特別福利外,更可感受到伯朗咖啡的貼心與用心,體驗服務至上的附加價值。俗話說,好東西與好朋友分享,您不妨獻上一份貼心的小禮物,將卡片餽贈親友,將給您的歡愉與大家分享。

 

伯朗咖啡

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567