回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           


 
 
 

 

新聞標題

《連鎖店應戰》伯朗咖啡:經營友善空間

發佈時間

2008/04/06

 

伯朗已購置九家獨立的店面,開設大型的獨立店,以更舒適、友善的空間,經營區域商圈的客層。

 

大約五年前,房市低迷時,伯朗開始在台北市一些取得成本比較低的老舊商圈購置店面,包括伯朗公館店、中山北路店、重慶南北路兩家分店、南京東路二家店、桃園店、北投店和宜蘭礁溪等門市,都是自有店面。

 

而且,伯朗店內使用的咖啡豆,全是委由母公司金車食品烘焙廠每周新鮮烘焙的,品質容易控制,空間對消費者也很友善,不僅沙發比較舒服,還提供消費者免費無線上網,進入伯朗的消費者,有一半都是帶著電腦進來。

 

雖然坐的時間比較長,但因為伯朗不僅賣咖啡,還有賣套餐、下午茶,平均客單價可拉高到200元左右,目前年營業額當中,賣餐的營業額貢獻已達45%。未來伯朗在展店策略上,自購店面開獨立店和進駐封閉式商圈開複合店的模式會相輔相成。(伯朗咖啡館營業部主任吳曉初口述,記者楊雅民整理)

 

伯朗咖啡館營運部主任吳曉初

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567