回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           


 
 
 

 

新聞標題

Otto2藝術美學 藝遊卡首度發行

發佈時間

2010/09/10

 

Otto2藝術美學 藝遊卡

 

Otto2藝術美學會館於全省共有17個分校會館,並在各大百貨公司內亦有多達20個據點。 Otto2秉持著一份美來自於生活體驗,從兒童的美感存摺為基礎的理念出發。

 

Otto2藝術美學會館,有兒童美術館、兒童故事屋、創意黏土、幼兒藝術館。有著從豐富多元的創作主題課程,讓孩子自由選擇、創意無限發展 。

 

現在Ott02 更由從傳統的紙張禮券推出百貨門市專用的「Otto2藝術美學 藝遊卡 」,這是張具有智慧晶片的儲值卡,不僅攜帶方便,更具有為孩子儲存課程使用的一份心意。

 

藝遊卡相關使用及活動,請洽各Otto2藝術美學百貨專櫃會館。

Otto2官網 http://www.otto2.com.tw/

 

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567