回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢 客戶動態 常見問題
           


 
 
 

 

新聞標題

浪漫星巴克 享受美好秋季早午餐

發佈時間

2010/09/21

 

【2010/09/21 自由時報 報導】

 

 〔本報訊〕迎接秋季,到統一星巴克將有美味驚喜,早午餐新組合再升級,繼今年最具話題性飲品「香草密斯朵早餐組合」受到消費者廣大迴響後,即日起再推另一波新組合,加入最具人氣的起司牛肉可頌、藍莓貝果,以及今秋全新推出的無花果桂圓麵包,搭上人氣飲品香草密斯朵,將讓消費者在早晨有全新的美味體驗。

 星巴克掌握輕食趨勢,午餐部分推出兼顧美味和健康的「洋芋培根午餐組合」、「鮮果烤雞午餐組合」,讓消費者用1杯香醇的中杯那堤搭配美味輕食,在匆忙的午餐時間,有著健康且飽足的享受。 

 此外,為響應花博盛會,星巴克以花精靈為主題,推出第2波應景商品,用繡球花、鬱金香、向日葵等花卉元素點綴隨行杯、伴手禮等,甚至鳳梨酥和蛋捲等也融入了花果的口味,讓禮盒滿溢的浪漫風情。

 統一表示,以咖啡色系為秋天基調的限定馬克杯與隨行杯,更是收藏家的最愛,有最經典的第1代星巴克Logo、派克市場中星巴克第一家門市的一隅,或以片片落葉所勾勒出的秋季畫面,各款設計既經典又時尚,讓人在濃濃的秋意中格外陶醉。

 

返回

 

萬鑌科技股份有限公司 Disonic版權所有 | Copyright©2010.All rights reserved

105台北市松山區南京東路三段3466樓│ TEL: (02) 2507-0365 FAX: (02) 2507-0567