回 首 頁

網 站 導 覽

聯 絡 我 們

關於萬鑌 產品與服務 成功案例 市場趨勢
           
依產品
依服務
讀卡機
卡片


     
  卡片  
     

 

      晶片儲值卡
 

透過萬鑌科技所發行的晶片儲值卡,能提供安全控管,利用設計的安全機制並達到資料防密的功能。雙向認證的功能也確保資料的整體完整性,更可以達到資料傳輸的真實性和機密性。

具有晶片的儲值卡包含了穩固的記憶體能將忠誠度機制、電子錢包、多重服務、及資料傳送時的身份辨識發揮到最大的功效。在市場上可以說是相當有發展潛力,是適合商家作為忠誠度機制的首要選擇。

  包含了以下特性
易整合、滿足企業的需求
最佳安全性、最好的記憶卡
極限擴充性
DSmart智慧卡的雙向通訊協定:
安全機制特性

        客戶已發行具代表性之晶片儲值卡:

 
      電子禮券
 

電子禮券產品,以取代傳統紙張禮券偽冒容易、後勤作業繁複、消費者使用不便的缺點。

 

萬鑌科技自與京華城合作推出IC電子禮券之後,即引領一陣風潮,無論生活休閒的生活工場、嬰童用品麗嬰房、台北101百貨業者陸續推出推出電子禮券,成為未來趨勢的創造者。

        客戶已發行具代表性之晶片儲值卡:

 
      非接觸儲值卡
 

Mifare standard Card IC 是屬於非接觸式卡型的IC卡片,這種非接觸式的卡片應用在許多大眾運輸行業上,如悠遊卡,或是各種相關產業如香港的八達通卡等。在卡片架構部分能夠相容於ISO/IEC 14443Type AMifare Standard IC卡是設計給專用於非接觸式的通行證,但也適用於其他應用系統例如道路通行、停車證、會員忠程度系統、或如身分識別證。

微處理器的功能強大,能夠達到多功能的應用,在卡內共分有16個區段,每一區都有一組金鑰及程序可控制資料存取,同時卡片本身也具有足夠的空間,可以增加將來的擴充使用性。在安全機制方面,採用如互相認證及加密的方式,讓傳輸能夠更快速及具安全性,而且,傳輸的速率在典型的售票交易流程約小於100ms

        客戶已發行具代表性之晶片儲值卡:

        近期即將上線,敬請期待

 
      會員紅利卡
 

可以讓發行者在同一張卡上做到整合紅利回饋應用系統、及免現金付費系統,可以說是一卡多功的效用,且具有下列特性:

易於使用
適用於忠誠度的系統應用
應用範圍如:會員聯名卡、電子禮卷、現金卡等
完全符合ISO 7816-3標準
傳輸速度快.

與紅利回饋的應用系統整合,也可以應用在會員聯名卡,由於內含特別的計算機制,可以記載會員的個人資料、消費狀況、及消費次數,也可計算紅利的點數,這些資料可做為市場分析、商品促銷的策略分析。

 

安全機制上,3DES的加密方式使得會員機密資料無法外流,當會員消費時可以當成有效的電子簽章,還可再利用PIN的方式,再做一次身分識別的確定,達到二次確認的功效。

        客戶已發行具代表性之晶片儲值卡:

 
      晶片金融卡
 

9210月發生銀行自動櫃員機被不法集團側錄民眾的金融卡個人資料,造成盜領的金融風暴後,財政部規定銀行必須在936月以前將磁條的金融卡更換成IC金融卡。

萬鑌科技承製換發中華郵政晶片金融卡,為全省中華郵政分行之晶片金融卡讀寫系統後續取得中央信託局分行晶片金融卡讀寫系統專案,提供系統之支援服務,負責晶片金融卡讀寫設備(IFD)API程式之開發等。

配合財政部的規定,由萬鑌科技協助各銀行金融單位承製晶片金融卡並建置晶片金融卡製發卡系統,運用科技的力量,頭過晶片卡建立更便捷安全的服務。

        客戶已發行具代表性之晶片儲值卡:

 

 

萬鑌科技股份有限公司 DISONIC 版權所有 | Copyright©2016.All rights reserved

104 台北市中山區松江路51號3樓之2     TEL:(02)2507-0365  FAX:(02)2507-0567